?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у oleg_leusenko в Вопрос утилизации Рф пройденный этап, речь уже идет о забое, разделке и снятии шкурки с крысы
Одна из версий "мирового заговора" против Россиюшки и мои пять копеек в конце текста:

Забой разделка
zoohoz.ru

Originally posted by alexsodin at Немного о теориях заговора...
Многие российские эксперты из либерального, националистического, коммунистического и даже финансово экономического и бизнес кругов начали предсказывать крах неудачной политики путина. И один из основных мотивов у них: почему не было модернизации, хотя они еще 10 лет назад к ней призывали. О том, что цели путина и российских властных элит могут не совпадать с их целями эти эксперты почему то даже предположить не решаются.

Развивать всю росию целиком не хватит никаких денег. Путин и компания сейчас были бы беднее бедного и при этом их ждала судьба хрущева. Потому что правительства реформаторов при правильно проводимых реформах больше 5, а тем более 10 лет при власти не сидят.

Думаю решение о расчленении росии было принято еще до 2000 года. Такое расчленение позволит модернизировать прибыльные регионы и иметь с этого бабло, и держать на грани цивилизации остальные, доя их по мелочи, как в Африке, и ничего не модернизируя. Более того, расчленение даст эффект защиты украденых элитами капиталов аналогичный развалу ссср. И это позволит попасть путину в учебники истории как основатель пары десятков стран. Тем более, что после развала начнут активно вбрасывать факты, что этот развал был сознательным.

Разрушитель последней империи или подражатель хрущева с хрущовской же политической судьбой... Сложный выбор для путина, да? Всем имеющим влияние на ситуацию этот развал выгоден, включая влиятельные международные силы. А соседей союзников можно просто сделать врагами) в общем модернизацию некоторых регионов ждите после развала и большой крови. Заметание следов триллионов долларов дело не легкое и не для чисоплюев. Остальные регионы ждет судьба Африки. Только Африки с очень холодными зимами.

oleg_leusenko:
П’ять копійок: Проблема в том, что кадры кремлевской ОПГ, несмотря на противоречия между отдельными ее членами и бригадами - практически клоны один другого. Т.е. у них даже ход мыслей проходит в одном русле, иимперско-совковая психология похожа, модель поведения и жаргон и мн.др.
Насчет расчленения не думаю, что в 2000-м принималось решение. Такое предположение можно сложить хотя бы по никчемному ответу Запада на оккупацию и агрессию РФ в Грузии. Хотя, грузинские события явились одним из козырей сторонников утилизации Рф.
Штатам смерть Рф на тот момент было не выгодно, многим европейцам тоже. Хотя, такое моделирование ситуации и лоббисты развала РФ, разумеется, были и тогда, но они не принимали еще решения, только могли дискутировать в виде факультатива. А вот окончательно приняли по этому вопросу решение, мне кажется, после воцарения Яныка в Киеве, в 2010-м. После этого стал ясен дрейф Украины при Яныке, прогнозировался Майдан, без которого банду никто б не скинул и мн. др. Сроки выбраны удачно - подогнали час Икс отказа Яныка от евроассоциации, нужен был приближенный временной отрезок к Олимпиаде в Сочи, что сдержало Вофку. Закомплексованному карлику пиар дороже. Поэтому, не было принято решение о поддержке Яныка россвойсками на официальном уровне.
С каждым неадекватным поведением кремлевской хунты в течение последних 2-х лет у сторонников развала рашки увеличивался процент приверженцев.
Вообще же, за 5 лет количество сторонников развала рашки достигло критического уровня - минимум до 75%.
Теперь уже ясно, что иного конца у Рф нет и не будет, слишком много ушло на это ресурсов, слишком много натворила Москва, чтобы ей это прощать, в том числе репарации и трибуналы по громким преступлениям.

свинья
zoohoz.ru

Сейчас диалог и борьба развернулись между претендентами за сферы влияния (над осколками Эрефии), лоббистами будущих лидеров-политиков будущих проектов на пост-РФ-пространстве, будущими инвесторами (контролерами) северо-восточных территорий, между членами мирового ВПК (в случае очагов гражданских войн), между пайщиками-наследниками репараций, реституций и пр.
Т.е. сегодня вопрос утилизации Рф - пройденный этап, созрели следующие вопросы геополитики в российском векторе - второй, третий и главный - наиболее приемлемый и аккуратный забой агонизирующей крысы (еще гиены или свиньи, кому как нравится), разделка мяса и снятие шкуры.
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075